ТОО Хино Моторс Казахстан 

Алматы

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ТОО Хино Моторс Казахстан 

HINO MOTORS KAZAKHSTAN организованное в 2014 году, является совместным предприятием Toyota Tsusho Corporation (Япония) и группы компаний ОРБИС (Казахстан).

Основной деятельностью Toyota Tsusho Corporation (Япония) как одного из участников групп Toyota является- дистрибуция автомобилей. Так же Toyota Tsusho Corporation занимает шестое место в списке самых крупных компаний в Японии, сфера деятельности которой охватывает огромный диапазон, в который в свою очередь входят такие отрасли как работа с промышленным сырьем, сельскохозяйственной продукции, и разработка высоких технологий. А Более чем 150 офисов и 900 дочерних предприятий еще раз подчеркивают величие и опыт компаний проявленных на рынке.

В течение длительного времени HINO является лидером в области разработки технологий изготовления грузовых автомобилей и автобусов, направленных на охрану окружающей среды, повышение безопасности и улучшение базовых функций автомобильного транспорта. Наша компания стремится реагировать на потребности в грузовых автомобилях и автобусах в глобальной перспективе.


Автоцентр HINO MOTORS KAZAKHSTAN находится по адресу: Кульжинский тракт, 26/1

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.