Кадровое агентство

ТОО Intercomp (ТМ Sber Solutions)

Кадровое агентство

ТОО Intercomp (ТМ Sber Solutions)

Алматы
sber-solutions.kz
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Группа Компаний «Интеркомп» была создана в 1994 году. Она стала первым российским предприятием, предложившим услуги финансового и кадрового аутсорсинга. В рэнкингах RAEX («Эксперт РА») группа компаний Intercomp занимает первые строки списков топ-компаний в области аутсорсинга учетных функций, финансового менеджмента и консалтинга. Чтобы сохранять лидерские позиции и задавать стандарты отрасли, мы постоянно обучаемся, следим за изменениями законодательства, создаем новые продукты и услуги, совершенствуем методологию и проходим ежегодные аудиты у европейских аудиторских компаний. Процессы Intercomp соответствуют стандартам ISO 9001, ISO 27001 и SSAE18, а профессиональные риски застрахованы одной из ведущих международных страховых компаний.

Представительство Компании в Казахстане было открыто в 2007 году. За более чем 10 летний опыт работы на рынке Казахстана, мы значительно расширили клиентскую базу и спектр предлагаемых услуг, соблюдая высокие стандарты качества. Продолжая динамично развиваться, мы расширяем географию предоставления услуг по Казахстану.

В 2018 году Компания «Интеркомп» стала частью Группы Сбербанк, которая представляет собой целую экосистему удобных и выгодных сервисов для клиентов, охватывая многие индустрии бизнеса. «Интеркомп» является одной из основных компаний экосистемы Сбербанка для юридических лиц.

С 24 мая 2019 года осуществлен ребрендинг.  Для отражения комплексного подхода к решению задач клиента был выбран бренд «Sber Solutions».

Наша задача - через инструменты для финансового, кадрового, операционного, юридического аутсорсинга и онлайн-сервисы (бухгалтерия, кадровый учет и другие) - предоставлять лучшие по качеству и технологиям услуги клиентам и другим игрокам на рынке в более чем 30 отраслях бизнеса.

В ближайшем будущем наши сервисы будут интегрированы в программу лояльности Группы Сбербанк, что позволит предлагать клиентам индивидуальные условия по финансовым и нефинансовым продуктам, а также упростит и ускорит проведение операций.

Принадлежность к бренду Сбера – ответственный шаг, который подчеркивает наш курс на повышение качества процессов, инновационность наших продуктов и надежность нашего сервиса.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Видение

Закрепиться в сознании потребителей, как компания – основатель практики финансового аутсорсинга и кадрового аутсорсинга в России и СНГ, развивать и адаптировать данное направление на рынках присутствия, сформировать устойчивый портрет компании, задающей вектор развития и определяющей стандарты отрасли.
 

Миссия

Способствуя оптимизации процессов компаний, мы повышаем эффективность бизнеса и развиваем культуру менеджмента.


Ценности нашей Компании:

  • КЛИЕНТЫ
  • СОТРУДНИКИ
  • КАЧЕСТВО УСЛУГ
  • ОПЫТ И ЭКСПЕРТИЗА

Карьера

Мы – одна команда, в которой каждый достоин внимания и уважения – как к личности, так и к результатам. Руководство компании открыто к диалогам и предложениям, каждый может поговорить с топ-менеджером Sber Solutions, предложить идею или получить совет. Мы стремимся совместно улучшать нашу работу и всю нашу жизнь.

С нами интересно. Мы работаем с международными компаниями – известными на весь мир брендами. Более 800 клиентов, 30 отраслей бизнеса, 20 стран, компании с численностью от 1 до 14 000 человек – вы всегда сможете переключаться на новое, участвовать в проектах разного масштаба, приобретать новый опыт.

С нами перспективно. С нами профессиональное развитие никогда не останавливается. Компания Sber Solutions проводит от 7 000 до 12 000 тренингов в год. Мы пристально следим за всеми изменениями законодательства, стандартами и лучшим международным опытом. С 2013 года в Компании действует Корпоративный Университет, где сотрудники развивают как профессиональные компетенции, так и личную эффективность. В период обучения на внутренних курсах мы выплачиваем зарплату в полном объеме. В компании принята концепция формирования «кадрового резерва», приоритет на вакантные должности отдается внутренним кандидатам.

С нами выгодно. Кроме регулярной заработной платы, оплаты телефонной связи, ДМС, в компании Sber Solutions действует развитая система премирования. Мы оцениваем индивидуальный вклад сотрудника в успех общего дела по системе KPI. Кроме того, мы ежегодно оцениваем результаты работы и с каждым сотрудником планируем его дальнейшее развитие и карьеру.

С нами спокойно. За годы работы мы разработали эффективные методики и инструменты наставничества, которые помогают быстро вникнуть в специфику задачи и выполнить ее наилучшим образом. Вы никогда не останетесь один на один с хаосом и невыполнимыми сроками.

С нами гармонично. Мы признаем важность баланса личного и профессионального. В Sber Solutions применяется индивидуальный подход к рабочему времени в соответствии с политиками компании. Отпуск, свадьба, декрет – ваше святое право, мы будем скучать и с нетерпением ждать обратно!

С нами здорово! В Sber Solutions разработана интеграционная система, чтобы каждый новичок мог влиться в коллектив комфортно и без стресса. Система обучения и наставничества помогает получить своевременную помощь и поддержку. Мы празднуем совместные победы и награждаем победителей. Наши корпоративы – яркие, незабываемые события! Мы умеем упорно работать и небанально отдыхать. 

Присоединяйтесь - мы будем рады видеть Вас частью нашей команды!

Подбор сотрудников

Фотография
Мы помогаем найти интересную работу опытным профессионалам и начинающим специалистам, как на постоянной основе, так и на временных проектах нашей Компании и наших клиентов.
 

В каких направлениях работает (оказывает услуги) наша Компания?

  • Бухгалтерское обслуживание: взаиморасчеты с контрагентами; обработка и проверка авансовых отчетов; подготовка и сдача годовой отчетности; полное бухгалтерское сопровождение; проверка и восстановление бухгалтерского учета; сопровождение налоговых проверок; функции главного бухгалтера.
  • Расчет заработной платы: конфиденциальный расчет заработной оплаты для топ-менеджеров; расчет заработной платы на регулярной основе.
  • Кадровое администрирование: ведение кадрового учета и делопроизводства; кадровый аудит; постановка кадров с нуля.
  • Рекрутинг. Наша специализация в области подбора персонала: бухгалтерия и финансы; кадровые и административные вакансии; продажи, маркетинг, PR; вакансии в сфере логистики, закупок.
  • Аутстаффинг;
  • Юридическое обслуживание: поддержка при открытии филиалов / представительств и ликвидация бизнеса в Казахстане.

Что мы ценим в потенциальных кандидатах?

  • Готовность обучаться и открытость к новому;
  • стрессоустойчивость и способность работать в режиме многозадачности;
  • системное, критическое мышление;
  • гибкость и инициативность;
  • клиенториентированность и коммуникабельность.


Какие есть преимущества работы в нашей Компании?

  • работа в динамично развивающейся международной компании и перспективы карьерного роста;
  • официальное трудоустройство;
  • получение обширного опыта работы в профессиональной сфере;
  • возможности профессионального обучения и развития;
  • соц.пакет (после успешного прохождения испытательного срока);
  • программы материальной и нематериальной мотивации;
  • молодой сплоченный коллектив;
  • Компания ориентирована на сотрудничество, которое будет способствовать взаимному развитию и процветанию в долгосрочной перспективе.
     
Мы будем рады, если наше сотрудничество поможет Вам в развитии Вашей карьеры!

Наш офис

Фотография

Офис Казахстанского представительства расположен в центральном районе г.Алматы, окружен живописным пейзажем, оснащен террасой, с которой открывается великолепный вид на горы.
Рядом расположены Цирк, станция метро, ТРЦ "Променад" и "Глобус", Отель "Рахат Палас" и т.д.

Расположение офиса поистине можно назвать одним из конкурентных преимуществ нашей Компании!

Контакты:

Республика Казахстан, 050008, город Алматы,    
пр-т Абая, 52, офис 802
Тел.: + 7 (727) 334 - 06 - 57/58
Факс: + 7 (727) 334 - 06 - 59
e-mail:
info@sber-solutions.kz
hr@sber-solutions.kz

Адрес

Алматы, проспект Абая, 52к2
Драмтеатр имени Ауэзова Байконур
БЦ ИННОВА ТАУЭР, оф.802

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан14

Информационные технологии, интернет, телеком4
Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Маркетинг, реклама, PR2
Банки, инвестиции, лизинг4
Управление персоналом, тренинги2