ТОО ТАС КРЕДИТ

Алматы
www.tascredit.kz
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Автомобильный бизнес

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Медицина, фармацевтика, аптеки

Управление многопрофильными активами

ТОО ТАС КРЕДИТ

TAS GROUP – динамично развивающаяся группа компаний, которая предоставляет полный спектр финансовых услуг населению РК и стран СНГ.

Сегодня группа компаний объединяет 12 направлений такие как: кредитование под залог автомобиля с правом управления а  также возможность получение деньги онлайн (TASCREDIT, TASCREDIT ONLINE, 38.ru), валютообменные операции (TАS EXCHANGE), микрокредитование населения под залог недвижимости (TAS MICROFINANCE, TAS FINANCE GROUP) выгодное инвестирование до 25% годовых (FINANCE INVESTMENT GROUP), беззалоговые онлайн-займы (MoneyBox), строительство государственных объектов (AHTAS Construction, СК-Ретма) многопрофильный медицинский центр (Жанұя Мед), благотворительность и помощь населению (ASSYLTAS).

"TAS GROUP"  имеет 30 филиалов в городах Казахстана и два филиала в Москве, где наши интересы представляет финансовая группа «38.ru». Региональное масштабирование бизнеса мы начали ещё в 2015 году, в этом году – переходим к проекту глобального масштабирования. TAS GROUP должен стать высокотехнологичной и инновационной финансовой компанией, способной конкурировать на глобальном рынке.           

Создавая эти направления, мы учитывали потребности наших клиентов. Кредит зачастую берут, чтобы решить жилищные проблемы или поправить здоровье. И при желании клиент может получить конечные услуги у нас, по принципу «одного окна». При этом не происходит расфокусировки основного бизнеса, наоборот, мы создаём вокруг него некую экосистему, и он продолжает расти и развиваться.

При создании TAS GROUP мы ставили задачу – стать ключевым игроком на финансовом рынке страны с целью менять его и делать ближе к народу.

Миссия группы компании: «Помогать и решать финансовые трудности людей опираясь на человечность и честность».

Наши ценности:

  • Мы ценим время наших клиентов, поэтому всегда стараемся обслуживать их оперативно, не более 30 минут.
  • Мы надёжная и заботящаяся о клиентах компания, поэтому всегда оказываем содействие клиенту самому выкупить свой залог и бережно храним его.
  • Нам важен профессионализм нашей команды, поэтому мы непрерывно развиваемся, занимаемся совершенствованием и обучением.
  • Мы высоко почитаем честность, поэтому всегда честны перед самим собой, перед нашими клиентами, партнёрами и коллегами. Честность является залогом открытия и гарантией прозрачности нашей работы. Честность и открытость помогают нам развивать доверие и дружескую атмосферу.
  • Мы твердо знаем, что мы вместе сильнее, чем каждый сам по себе. Поэтому нам важно уметь общаться, правильно коммуницировать, сотрудничать и дружить. Мы команда единомышленников, мы обучаем друг друга, высоко ценя вклад каждого в общее дело.

О компании ТAS CREDIT

"ТAS CREDIT" начал свою деятельность в 2010 году. За годы работы компания завоевала доверие многих клиентов, большая часть из которых стала постоянными клиентами. Быстрое и качественное обслуживание, приемлемая процентная ставка, гибкие условия и индивидуальный подход к каждому клиенту - основные составляющие "TAS CREDIT".

 "ТAS CREDIT" имеет сеть филиалов в таких городах Казахстана, как: Нур-Султан, Алматы, Шымкент, Жезказган, Жанаозен, Семей, Костанай и т.д. Подробную информацию можно получить на сайтах  www.tascredit.kz  Согласно нашей стратегии мы масштабируем нашу филиальную сеть во всех регионах Казахстана. На сегодняшний день у нас 30 филиалов во всех регионах Казахстана.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 130 000 до 200 000 KZT
Нур-Султан