ТОО РСС Алатау, ТОО RSS 

Алматы

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ТОО РСС Алатау, ТОО RSS 

В качестве специализированной сервисной компании RSS работает с февраля 1996 года. За прошедшее время из небольшого сервисного центра компания выросла в мощную структуру федерального уровня. 

Основой деятельности компании RSS является оказание услуг по профессиональному ремонту и технической поддержке IT-оборудования ведущих мировых производителей в качестве авторизованного сервисного провайдера. На сегодняшний день RSS является крупнейшей федеральной сетью сервисных центров по ремонту и обслуживанию компьютерной и офисной техники. Компания ремонтирует ноутбуки, компьютеры, мониторы, принтеры, источники бесперебойного питания, сетевое оборудование практически всех основных производителей, представленных на рынке. 

RSS - это команда единомышленников, развивающих эффективный бизнес. Мы - команда людей, ориентированных на дальнейший профессиональный и личностный рост. Мы очень разные, но каждый из нас профессионал своего дела. Именно поэтому компания стала единой сплоченной командой и когда мы вместе наши возможности не просто складываются, а умножаются! 

Развитие и успех компании возможны только за счет развития и качества работы каждого из сотрудников. Поэтому мы отводим серьезную роль вопросам отбора кандидатов и их дальнейшего развития. RSS заинтересован в привлечении в свою команду как специалистов с опытом работы, так и тех, кто пока не имеет опыта в IT-сфере, но готов учиться и прикладывать максимум усилий для того, чтобы стать профессионалом в этой области. 

Учитывая стремительные темпы роста бизнеса компании, важнейшими качествами наших будущих сотрудников мы считаем:

  •  способность работать в активном режиме
  •  стремление к достижению поставленных целей
  •  ответственность за результаты своей работы и работы команды

                                                                                      

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.