ИП Оникс ТМ (Косарева, ИП) 

Казахстан

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ИП Оникс ТМ (Косарева, ИП) 

Ювелирный салон «Оникс» был создан в 1998 году на базе Алматинского Ювелирного завода, основанного в нашем городе в 1971 году. Открытие салона при заводе состоялось намного раньше, в 1993 году, тогда у салона даже не было своего названия. Предназначение было торговля ювелирными изделиями, изготовленными на Алматинском ювелирном заводе, из казахстанского золота и казахстанскими ювелирами, получившими образование в Советском союзе.

Сегодня «Оникс» - это стабильная компания, имя которой ассоциируется с золотыми украшениями высокого качества. Их отличительная черта – гармоничное сочетание самых разных драгоценных и полудрагоценных камней и золота. Эти ювелирные изделия отражают как самые последние тенденции моды, так и традиционно признанные ценности, и выделяются нестандартностью дизайнерских решений.  Чтобы завоевать долю рынка и выстоять в жесткой конкурентной борьбе, нужно не просто следовать тенденциям отрасли, а создавать свои «законы жанра». Искушенных любителей драгоценностей трудно чем-то по-настоящему удивить, поэтому  чтобы выйти на рынок и удержаться на нем, нужно придерживаться четкой, продуманной стратегии и делать потребителям предложение, в чем-то уникальное. Компания динамично развивается, постоянно расширяя и обновляя коллекции ювелирных изделий разного уровня. Даже изделия массового производства не лишены оригинальности и изящества, поэтому их выбирают люди с изысканным вкусом среднего достатка и вполне обеспеченные. Широкий ассортимент и разнообразие дает все больше возможностей покупателям с любыми вкусами и предпочтениями подобрать украшение именно для себя.

«Оникс» представляет сегодня два ювелирных магазина, в которых представлен широкий ассортимент эксклюзивных обручальных колец, изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями.         

Основными принципами деятельности компании являются: конкурентоспособные цены на весь ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту, четкое соблюдение норм законодательства. Каждое изделие  проходит  контроль в  инспекции пробирного надзора. В результате проверки инспекция наносит на изделие оттиск Государственного пробирного клейма, которое является гарантией соответствия пробы. Инспекция пробирного надзора при клеймении ювелирных украшений пользуется государственными пробирными клеймами установленного образца.

Каждый год компания стремится переходить на все более высокий уровень. Руководители компании регулярно посещают международные ювелирные выставки и, основываясь на последних модных направлениях и современных тенденциях, создаются новые коллекции эксклюзивных украшений, сочетающих в себе уникальный дизайн и высочайшее качество исполнения.

Компания  стремится воспитать в людях отношение к ювелирным украшениям, как к вечным ценностям, способным приносить радость многим поколениям, пробуждать в людях потребность и влечение к прекрасному, давать возможность окунуться в мир искусства, красоты и эстетического наслаждения.

Ювелирные изделия от «Оникс» - украшения, которые с гордостью можно передавать из поколения в поколение, как семейные реликвии.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.